Diferenças

Sou rebelde,passional,intensa.

Nunca acreditei que os opostos se atraem,sempre procurei as semelhanças.

Nessa crença perdi muitas possibilidades,agora quero me dar a chance...

Quero trocar minha intensidade pela sua tranquilidade.

Sua seriedade pelo meu humor.

Minha loucura pela sua racionalidade.

Minha paixão pelo seu amor.

Hoje eu quero as diferenças que existem entre nós.