TEU BEIJO AINDA PERFUMA MEUS LÁBIOS

Teu beijo perfuma meus lábios.

Ainda teu perfume persiste.

Como um aroma de flor exótica,

Dentro de um pântano sem vida.

Perfume estranho e raro.

Aroma do Paraíso na terra.

Pois sem nunca ter-te tocado,

Embriaga-me na minha longa espera.

(PARA UMA POETISA QUE POR E-MAIL ME ENVIOU UM BEIJO CARINHOSO.)