LEVE
LEVE
QUERO A LEVEZA
DAS MANHÃS ENSOLARADAS
DOS SORRISOS DE CRIANÇA
DOS MARES AZUIS
QUERO ENXUGAR SUAS LÁGRIMAS
SENTIR SEU BRILHO
AMAR SUA SOMBRA
CAMINHAR AO SEU LADO
BEIJAR SEUS OLHOS
SEUS LÁBIOS
SENTIR SEU CHEIRO
OUVIR SUA VOZ
ASSIM ME SINTO LEVE.
ANDRÉA ERMELIN
23 DE JANEIRO DE 2010
SÁBADO
SALVADOR-BAHIA/ BRASIL