Fugindo desse amor

30 de Janeiro de 2010

Eu tentei de todas as formas fugir desse amor.

Fui fugindo e entrando em lugares desconhecidos, escondidos, entrei em vários labirintos.

Num dos labirintos que entrei encontrei meu coração com o seu nome escrito.

Em um dos caminhos em que tentei me esconder deparei com o seu olhar.

Acabei me perdendo e logo a frente vi suas mãos tentando me guiar.

Por todos os lados eu via você a me provocar.

De tanto eu tentar de todas as formas fugir desse amor, acabei a me apaixonar.