Eu escrevo pra você
e às vezes você nem lê
Ouço suas canções em silêncio
E você nem consegue saber

Ouço seu suspiro
Brinco com seu jeito carinhoso
Com sua voz meiga
E você nem consegue ver

Sei que quer amar
Mas as ondas
Não quebram na praia
Para o seu coração me entregar

Um dia vou te presentear com a estrela do mar
Um dia vou te buscar
E quando o sol desse dia nascer
Seremos uma só vida
Seremos eu e você