DE BEM COM A VIDA

Hoje não quero ter lembrança alguma,

expulsei as más recordações, deixei de

lado todos os sonhos que tentei materializá-los,

sorridente levantei-me como estivesse brindando

a leveza de meu fardo...

Fiz alguns votos que hoje não teria mal

pensamentos, o desejo é transformar todos

os meus inimigos gratuitos em perfeitos

amigos distintos.

Velhas rixas, velhos pontos de vista

divergentes entre meus desafetos, também

foram incluídos no pacote e banidos, parece

até que minha mente está pesando uns

quilos a menos...

O meu propósito hoje, é estender não apenas

uma, mas as duas mãos, abraçar que tentou

destruir-me através de textos escritos com

palavras malevolentes.

Não há necessidade que me peçam perdão,

deixe que eu faça mesmo que em

todos os momentos, estivessem ao meu

lado à força de uma moral histórica...

Hoje não desejo ver a flecha nos olhos

do meu próximo, seja ele quem for,

quero sim e vou por em prática

uma sincera remissão de pena.

Wil
Enviado por Wil em 22/01/2010
Código do texto: T2045290