E A VIDA PASSOU

E aconteceu que me encontrei em uma vidraça.

Interessante os cabelos

restantes tornaram-se brancos, umas

olheiras profundas marco da própria vida.

Não me senti desfigurado apenas me senti envelhecido, e

como em um relance acompanhei visualmente

o desenrolar de minha existência naquele instante.

Passou por mim enquanto mirava

minha própria imagem, um filme

em que fui o artista principal, meus

amores, quem me quis e quem não me quis.

Meus desenganos como as desventuras e

aventuras também não deixaram de desfilar,

enfim em uma fração de segundos revivi

longamente os dias passados até chegar ao

ponto em que me encontrei naquela lâmina de vidro.

A sucessão dos anos correu impetuosamente

e passou rápido demais, creio até que

ampulheta que regula a vida foi obstruída

e ninguém percebeu que a areia deixou de cair

do vaso superior para o inferior enquanto a vida

continuava, nem eu, e foi por isso que me perdi.

Wil
Enviado por Wil em 22/01/2010
Código do texto: T2045282