EXPERIÊNCIA FRIA

Tento limpar-me

Das cinzas ardentes

Que cegaram momentaneamente

Meus olhos

Experiência fria

Dos segredos obscuros

De tuas juras frívolas e impensadas

E arrisco consertar,

Botar ordem em

Meus próprios desalinhos

Desesperada tento...

Vitoria Moura 21/01/2010