Eu queria ser poeta...

Eu queria ser poeta
Queria saber fazer rimas e versos
Faria lindas poesias
E todas só para você
Poesias para te encantar
Para te deixar apaixonado por mim
Falaria da lua, do mar
Colocaria estrelas em teu olhar
Pintaria um arco-iris para teu mundo colorir
Calçaria as ruas com flores para teu caminho perfumar
Poria o brilho do Sol para teu sorriso iluminar
Pediria aos anjos para teu sono velar
Eu queria ser poeta
Em minhas poesias contaria do meu amor
Do amor que tenho dentro de mim
Que me faz sonhar
Faz meu coração vibrar
E minha alma em festa estar
Me faz querer teu nome gritar
E dizer ao mundo que nasci para te amar
Ah! Como eu queria ser poeta...

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 29/07/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T204508
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.