AMOR MANSO

AMOR MANSO

MANSO AMOR, TRANQUILO, DE MUITA PÁZ

REPOUSA A DOUÇURA, E A LEMBRANÇA

QUE TUA SUAVIDADE, SEMPRE TRÁZ

NO CORAÇÃO, A CERTEZA E A CONFIANÇA

GRANDE ALEGRIA DO SEU CORAÇÃO IRRADIA

NELE TUDO É BELO,, E CHEIO DE BELEZAS

AS CORES DAS FLORES, EM VOCÊ, VIVIA

E, A TUA FRAGRÂNCIA, PERFUMA A NATUREZA

AMOR, LENITIVO DE MUITAS DORES, NA MEMÓRIA

QUE VEM DAR LIBERDADE, Á UMA ALMA CATIVA

OPRIMIDA, OS OLHOS, CONTAM A HISTÓRIA

SUAS LÁGRIMAS DERRAMADAS NOITE E DIA

ALEGRIA E A TERNURA, DE TEU MANSO AMOR

VOLTAM A REINAR, COM GRANDE EMOÇÃO

REVIVENDO OS DIAS PASSADOS, SENTIDO O TEU CALOR

NA MANSIDÃO DA TUA ALMA, E DE TEU CORAÇÃO

S.J.RIO PRETO, 13/12/09 - NADJOR-

Nadjor
Enviado por Nadjor em 22/01/2010
Código do texto: T2045064
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.