Nem a maior e mais bela das coisas é capaz de transmitir o que eu sinto por você!

28 de Janeiro de 2005

Nem todas as ondas de um mar revolto

Nem todas as estrelas do céu

Nem todas as nuvens de um dia chuvoso

Nem as mais lindas frases de amor

Nem todas as gotas do oceano

Nem o brotar mais belo da flor

Nem a paisagem mais linda do paraíso

Nem a mais profunda dor

Nem os olhos mais bonitos

Nem a mais bonita cor

Nem o mais lindo sorriso

Nem o dia de mais calor

Nem os mais lindos versos escritos

Nem o mais gostoso sabor

Nada é capaz de somar ou transmitir

o tamanho e a beleza do que sinto por você...

O amor!

Nem a mais perfeita canção

Nem o mais bonito sentimento

Nem a mais profunda emoção

Nem um dia inteiro de contentamento

Nem a maior paixão

Nem cada segundo te vendo

Nada é capaz de transmitir o que

quer dizer meu coração!

Nem muito tempo te esperando

Nem muito tempo te querendo

Nem todo o tempo te olhando

Nem eu dizendo que estou me apaixonando

Não é suficiente para demonstrar

o quanto estou te amando!