Lágrimas Ocultas
Doí à alma quando você se vai...
Cai as lágrimas ...a tristeza toma conta do meu coração
Impossível não desejar que você fique
Volta meu amor por que sem ti tudo fica vazio
Quero você comigo, quero saber que você não vai mais partir
Que veio pra ficar desta vez um pouco mais
Cai as lágrimas com sabor amargo da saudades
E fica só a vontade de gritar seu nome
Pedindo para que volte , que não se vá.
Quero-te tanto meu amor
Um dia você chegará e dirá, desta vez vim para ficar.
Caia as lágrimas levando a dor da saudades
Espero, e vc nao volta, a noite vem
MAis um dia se foi e você se fez ausente
Fica então a lembrança dos momentos vividos
Cai as lágrimas mais uma vez por mais uma despedida.