Eu sei... e quem não sabe?

Eu sei que fui chato,

mas te amo muito...

Eu sei que não sou lindo,

mas eu te amo...

Eu sei que não sou rico (ah, pra dizer assim lembre do que eu disse:

anjos bons ou maus também nem precisam de dinheiro...)

Eu sei que não sou tão inteligente,

mas te amo muito...

Eu sei como bate tristeza em mim,

e a natureza sente minha dor às vezes...

é como se os pássaros ficassem sem cantar,

a lua não quisesse irradiar sua luz...

como se o sol desejasse explodir num número doze...

escala além do número dez...

Olha, eu amo você de verdade...

é de verdade mesmo...

bem que seria melhor não gostar assim...

acha que amor vale a pena?

Se algum dia ele será a qualidade mais praticada?

Ou o próprio amor voltará contra si mesmo?

Contra sua própria natureza?

Às vezes a gente sente muito,

quando perde o amor de alguém que se ama,

talvez aquela pessoa não goste mais da gente...

o que é direito dela e mesmo ela não tem controle sobre isso...

Os momentos são outros...

vivemos cada um num instante diferente...

alvos que buscamos, buscar a felicidade...

que talvez seja difícil de encontrar...

Todos nós sabemos sobre a felicidade...

Não vou amaldiçoar ninguém por isso,

mesmo que não goste de mim,

porque isso não me pertence!!!!

Vou implorar que Deus perdoe o amor...

Clamar que julgue o nosso ciúme bobo,

que não fique olhando para nós,

como se tivesse um amor ferido...

Eita poesia mais estranha!!!

O que me leva a dizer assim?

Contudo, eu te amo!!!

Dias melhores sempre vêm...

tenha esperanças...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 21/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2042914
Classificação de conteúdo: seguro