Outro mundo

Se eu pudesse para o tempo

Fazer tudo congelar

Deixando o mundo lento

Se eu conseguisse descansar um segundo

Deixar o planeta respirar

Nesse tempo importuno

Fazer tudo parar

Se eu tivesse o poder de dormir

Por três dias de descanso

Não estando aqui

Mas em outro mundo que se passa sonhando

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/01/2010
Código do texto: T2042810
Classificação de conteúdo: seguro