A mais linda

A menina mais linda que eu conheço

Tem moral comigo todo dia

É eterna nunca me esqueço

Com ela nos pensamentos eu não dormia

Perfeita na imperfeição

Sagaz eu diria

Tem um nome nunca arranja confusão

Se você me quisesse eu te queria

A garota é legal

Complicada e perfeitinha

Comigo tu nunca estava mal

Para mim sempre foi lindinha

Com cabelos negros

Olhos escuros

Eu te quero te desejo

Meus amigos dizem que esse amor é absurdo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/01/2010
Código do texto: T2042809
Classificação de conteúdo: seguro