Ela

A mais linda morena

De estrema sinceridade

E uso pra ti só um dilema

Te amo e essa é a verdade

Não tenho problema

Com o seu jeito de ser

Te conheci assim serena

E os nosso versos engrandecer

Cativante olhos negros

Saliente lábios quando passo a olhar

Sempre arranjo um pretexto

Para sua boca beijar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 21/01/2010
Reeditado em 28/01/2010
Código do texto: T2042808
Classificação de conteúdo: seguro