Obra da Natureza

Uma tela inacabada,

O silêncio da noite adentra a madrugada.

Um quadro negro, palavras de amor e giz,

Versos improvisados de um poeta aprendiz.

Sobre a mesa de luz, um rascunho num papel,

Estrelas cadentes desenham o céu.

Uma colcha de crochê feita à mão,

Detalhes sempre chamam a atenção.

Rendas e transparências sobre a escultura principal,

Traços perfeitos, beleza sem igual.

Suspira enquanto dorme o seu sono de princesa,

Obra de arte, esculpida pela própria natureza.

Daniel M Moreira
Enviado por Daniel M Moreira em 21/01/2010
Código do texto: T2041926