Fada do amor...

Linda mulher com cheiro de jasmim...
Por onde passa exala o seu perfume inebriante!
Em seu vestido mostrando as suas curvas estonteantes!
Nos lábios um sorriso provocador cheios de malícias...
Nos olhos um brilho sedutor cheio de amor...

Uma fada do amor com perfume de flor!
Ah esse seu cheiro me da água na boca...
Ah essa sua boca me enche de desejos...
Esse desejo de me embriagar nos seus beijos...
Que faz a minha pele transpirar por você...

Ah esse amor que foi tatuado em mim...
Que faz o meu coração suspirar de amor...
O seu amor me enche de inspiração!
Por você respiro e transpiro amor...