Meu amor por você.

Como eu posso amar um alguém?!

*que eu nunca tive

*que eu nunca senti

*que eu nunca toquei

*que eu nunca nem sei se amei

Como posso amar um alguém assim?!

*que nunca esteve

*que sempre esteve calada... Como se estivesse ausente

*distante de mim

*e dos sonhos que eu sonhei

Como um alguém assim nasce em mim

*e ainda florida se encontra

*como uma árvore de pinheiro no alto da montanha

*atravancou as suas raízes a terra

*é esse alguém que atravessa as raízes ao meu coração

*e ao meu amor toma por seu

Como eu posso, poeta sem vida amar uma alguém assim

*que não me amas e que nem presente se faz

*distante de mim a me deixar para traz

Como eu posso amar um alguém assim

*me diz agora.. Como eu amo a ti querida

*porque eles pertencem a você?

*amor, mundo e sonhos

Como posso amar um alguém assim?!

Paulo Viana
Enviado por Paulo Viana em 20/01/2010
Código do texto: T2041776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.