EU VOU MUDAR

EU VOU MUDAR

CHEGA DE SOFRER CHEGA DE CHORAR

CHEGA DE MENTIR QUE SOU FELIZ

AGORA VOU MUDAR NÃO QUERO MAIS SOFRER

VOU VIVER A VIDA SEM NINGUEM QUE MANDE EM MIM

MINHA VIDA ATÉ AQUÍ

FOI UM INFERNO VERDADEIRO

SÓ ANGUSTIA DESESPERO E PAIXÃO

MORAVAM NO MEU CORAÇÃO

MAS AGORA RESOLVI VOU MUDAR

NÃO VOU MAIS SOFRER ASSIM

SÓ VOU DAR MEU CORAÇÃO

A QUEM PROVAR GOSTAR DE MIM

CHEGA, JÁ CANSEI DE TANTO AMAR

PORQUE AMAR POR DOIS CANSA DEMAIS

EU VOU CUIDAR MELHOR DO CORAÇÃO

NELE A TRISTEZA NÃO DEIXO ENTRAR JAMAIS

AGORA EU SEI QUE A MINHA VIDA

NÃO TEM PREÇO PRA NINGUEM

E QUEM QUIZER ME CONQUISTAR

TEM QUE PROVAR QUE SABE AMAR

NÃO VOU DEIXAR NINGUEM DIZER

O QUE DEVO OU NÃO FAZER

NA MINHA VIDA MANDO EU

E MAIS NINGUEM

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 20/01/2010
Código do texto: T2041492
Classificação de conteúdo: seguro