Doce sonho

Sonhei contigo

Nos dois,

Lá em Sines

Feitos barcos

A navegar

Nas brumas

Brancas do mar.

Caminhando

Na orla do mar

Com pés descalços

E mãos atadas

Perdida no olhar

Das bocas unidas

A se beijarem.

Mas tudo foi se esvaindo

Aos poucos sumindo

Do meu sonhar.

E em meu sonho acordado

De um amor inventado

Antes mesmo de se tocar.

Nada resistiu,

O que parecia uma fortaleza

Rui-se, destruindo o amor

Que parecia eterno.

Os continentes separados

Por um gigantesco mar

Nossas almas unidas

Por um laço que se desfez,

E os sonhos envolventes

Acordaram, frios e sem vida.

E já não sonho contigo,

Já te chamo de meu amigo

Pois sinto que nada era real.

Foi um sonho lindo

Que sonhei contigo

E deste sonho não queria acordar.

Mas forçada pela loucura

Barulhenta da realidade,

Nem lamento;

Foi um sonho e de todo sonho

Temos de acordar.

Fomos palavras ditas ao vento

Sem sentimentos

So para a alma se alimentar.

E tudo o que vivemos

Fez os anjos me despertar

E me despertei num sorriso

Dizendo-me como é bom amar.

E não acreditando que deixei-me por ti me enganar.

Mas acordei sem lamentar,

Pois acordei para a vida,

Lembrando dos sonhos lindos

Que sonhei viver contigo

Lá em Sines!

Feitos barcos em alto mar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 20/01/2010
Código do texto: T2041026
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.