Água e Areia
E eu vi
a fonte rápida e,
fria.
E ouvi um sorriso
zombador
trazido pelo vento
Então vi a água
correndo com areia.
Sobre elas
uma flor,
que aflita
pedia :
_ salve-me ,
salve-me .....
por favor !!!!!
...e, apareceu alguém ,
que ouviu o seu clamor
talvez um amor . E ...
salvou a FLOR !
Callena , contente pela flor...
Jan. 2010