O que é amar...
É sentir um calafrio quando os olhares se cruzam
Mesmo que por um instante
É sentir arrepios quando as peles se tocam
Mesmo que por alguns minutos
É sentir prazer em estar em sua companhia
Mesmo que por algumas horas
É sentir felicidade em poder vê-lo
Mesmo que por um momento
É sentir saudades quando se está longe
E ansiar pelo reencontro
É sentir... sentir... sentir...
E não explicar algo tão sublime que está implícito
Em cada toque... cada gesto...cada olhar...