Sonho de Amor
Se te amar fosse um crime
Eu seria um criminoso
O ladrão mais valoroso
De um sentimento sublime.
Se não dormir me deprime
(Não sonhar é deprimente)
Eu fico quase doente
E a lamentar eu me ponho
Se te amar for um sonho
Vou dormir eternamente.
Quem ama quer ficar perto
Corpo e corpo, beijo a beijo
Quem sonha tem um desejo
E se esforça pra dar certo.
Com meu coração aberto
Eu afirmo humildemente
Que por ela eu sou doente
E sem ela eu sou tristonho
Se ama-la for um sonho
Vou dormir eternamente.
Não quero te ver chorar
Por minhas faltas e atrasos
Não quero seus olhos rasos.
Não quero mais acordar
Quero viver a sonhar
O sonho mais envolvente
E me entregar facilmente
(Ao amor eu não me oponho)
Se te amar for um sonho
Dormirei eternamente
Ao te amar me sinto bem,
Completo e enamorado
Estou bem acompanhado
Porque me amas também
Não te troco por ninguém
Quero amar a ti somente
Pois com seu amor na mente
Belos versos em componho
Se te amar for um sonho
Vou dormir eternamente