AMO TEUS OLHOS ll

Amo teus olhos

De delicados traços.

Carregados de doçura

Magia do amor do hoje, quiçá

Do que será amanhã.

De muitos tempos

Amo estes olhos

Olhos de felino

Esquivos, arredios.

Amo estes olhos

Indagadores

De muitos encantos

E desafios.

Olhos castanhos amarelados.

Acesos, enfeitiçados

Com teus alvos

Assinalados

Em delicadas incertezas.

Amo teus olhos

De tantas miras

E tantos lamentos.

Amo até as lágrimas

De risos emanados

E disfarçados.

Amo teus delírios

E reparação

Vitoria Moura 18/01/2010