APRENDE A ME FAZER FELIZ

Não me olhes como se não me conhecesse,

Olha-me como quem vê um botão desabrochando

minha alma fica nua diante dos teus olhos...

Meu coração é aprendiz em teus braços.

Nem precisas me tocar,

minha pele te reconhece em qualquer lugar.

Teu silêncio grita em meus ouvidos

Se fechar os olhos

posso até sentir tua respiração.

E esse frio faz dos seus braços

Meu agasalho e da tua boca,

aquele inebriante vinho que me acende por dentro.

E quando meus cabelos roçam tua pele,

o arrepio parece um grito de amor no silêncio de nós dois.

Ama-me como um beija-flor é capaz de amar sua rosa,

Ensina-me o que eu não sei...

Aprende a me fazer feliz,

Pois já esqueci essa sensação.

Aninha-me em teus braços,

E quando a alvorada chegar,

olha dentro dos meus olhos,

descobrirás todos os meus segredos.

E se ainda assim não me reconheceres,

olha naquele cantinho do seu coração,

Lá encontrarás uma mulher

que nunca deixou de ser tua...

Que jamais te esqueceu

Vitoria Moura 19/01/2010