OUTONO DE PAIXÃO NOVA
As folhas amarelas iniciando sua descida da arvore,
Anunciavam o outono aos meus olhos.
A brisa típica da estação,
Tornava as noites mais amenas.
A cigana me deixou alerta,
Quanto a uma nova paixão no outono.
A esperança tornou-se viva,
Nesse coração adormecido.
E veio no 1º dia abril,
Contrariando as crendices dessa data.
O cachecol colorido,
Dava-lhe um toque bem juvenil.
Onde os cabelos compridos,
Compunham as linhas do rosto.
A temperatura quase fria da noite,
Foi o incentivo para nos aproximar-mos.
Num ímpeto quase colegial,
Convidei-a a tomar um chá quente na minha mesa.
Um vídeo de Julio Iglesias no telão,
Compôs o quadro que tomava forma.
Poucas palavras nos tornavam mais íntimos.
E os olhares aumentavam nossa cumplicidade.
Aqueles olhos ternos,
A boca bem delineada,
As mãos com muita delicadeza,
Segurava a xícara com um chá aromático,
Onde o vapor dagua,
Inebriava a nós,
Num afeto sensual.
O outono apenas começava,
Assim como aquele encontro.
A mesa com toalha florida,
Dava um colorido especial,
Um conforto de alegria,
Que nos deixava bem a vontade.
Outono de paixão nova...
Como nos faz bem,
Como é romântico o outono,
Com suas folhas amarelas caindo,
Igual ao abraço que envolve,
Ao corpo que se doa.
Ao olhar que permite,
A luz que inflama,
O contato que arrepia,
Uma boca que chama sem palavras.
Cumpriu-se a profecia,
Que todo outono traz uma paixão.
Que quando um homem e uma mulher,
Tomam chá aromático,
Aquece seus corações.
Ah!...Outono!
Ah! Minha princesa!
Paixão no outono,
É muito mais romântico.
Di Camargo, 19/01/2010