Incongruências...
Sobre minha cabeça uma
sequência de noites e dias
Sóis e luas
Vida nua e crua...
Sob os meus pés
Chão árido
Pedras que ferem
Duras realidades
Caminhos a percorrer
Mesmo sem querer ir
Vivo
Sobrevivo
Apenas por te amar
E sonhar você...
- Roberto Coradini {bp}