Filosofando...

Amar-te é bom

Faz-me bem

Faz-me até sorrir

Rir de mim

Mais confuso que LOST

Mais complexo que DR entre

Sartre e Beauvoir

Mais perdido que Crusoé...

Esse sou eu

Este ser que te ama tanto

Simples assim...

- Roberto Coradini {bp}