Confio em ti

Certo seria ter você todo tempo comigo

E nos meus braços estar

Amar sem perigo

De por outro você se apaixonar

Olhar nos teus olhos

Beijar – lá com carinho

Com momento contraditório

Porque ninguém vive sozinho

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 19/01/2010
Código do texto: T2038941
Classificação de conteúdo: seguro