UM NOVO AMOR (c/áudio)
Um novo amor dá à vida um novo sabor,
Com novos prazeres e efeitos,
Novos sonhos...
Um novo amor nunca tem defeitos.
Nada nos tira do sério.
Voltamos a ser crianças.
Apenas momentos belos nas lembranças.
Um novo amor é sempre um mistério!
E não poderia ser diferente.
Se assim não o fosse, perderia a graça.
É justamente por ser surpreendente,
Que um novo amor nos enlaça.
Jeronimo Madureira
19/01/2010.