Impressionismo do Amor

IMPRESSIONISMO DO AMOR

(LEANDRO AMARAL E ALTINO MANOEL)

Observo a ti , lendo seus traços

Minuciosos e cirúrgicos

Beleza imperecível, sutileza clara

Delineando as curvas da alma

Moldando uma escultura rara

Como em uma tela vazia espalham se todo o sentimento

Poetas da vida , filósofos gregos ,

Verso , prosa , rima

Eis que surge a mais linda e perfeita : obra Prima

É um sonho, que travestido de realidade,

Me mostra entre gestos e certezas,

Que o amor é a única verdade.

Entrelaçada pelas silhuetas expostas,

Se encontram as vicissitudes mortas,

Enterradas por um novo amanhecer,

Desenhado entre sorriso e certezas.

Planejando o fim ,através do inicio,

Sem ao menos viverem o meio,

Ou a metade de uma vida inteira,

Que como uma flecha certeira,

Atinge o alvo em eterno movimento,

Em grandes nuances e contínua mutação,

Editando assim os mais nobres sentimentos,

Colocando enfim alegria em meu coração

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 19/01/2010
Código do texto: T2038603