[amor perfeito e mais nada!]
Distante do riso ao pranto
a lágrima da saudade
a tristeza é só metade
da felicidade desencanto
Tão próximo e esvaziado
a saudade acalentada
de andar de mão dada
de acordar descansado
Tão perto e imperfeito
Desajeitado, enjeitada metade
perdida pela eternidade
retumbante eco de nada feito