Tudo o que podemos
Num abraço, revelo a saudade.
Num beijo, o desejo de ficar,
de viver, de amar...
de sentir que ainda podemos,
que entre nós não existe distância...
olhar em teus olhos, sentir tua presença,
vencer esse tempo, toda indiferença,
e viver esse amor, tendo nosso lugar.
Num sonho, nossa realidade.
No dia a dia, a beleza de estar,
de ser e de conquistar.