O amor é flexa lançada e muitas vezes lançadas apenas em um coração...

O amor é flexa lançada e muitas vezes lançadas apenas em um coração.

São poucos que tem o privilégio de amar e ser amado por aquele que o coração escolheu.

E quantas vezes tudo que precisamos é ser amados na medida exata, sem decepções, sem saudades, sem perca de tempo, desejamos apenas amar e ser amado. Entretanto para ter amor é preciso dar amor a si, antes de querer ser amado por outro alguém.

O amor desejar monopolizar "ter" o coração de alguém de noite e dia ser eterna companhia, ser flexa atirada e acertar de primeira o coração de alguém que nos ame e nos queira bem.