Prisioneiro do teu Amor

Prisioneiro do teu amor

Ele

Espero-te amor,

sinto-me prisioneiro

sem teus braços

que me enlaçavam,

dando vida à minha vida,

o meu viver morre

de desespero pela tua ausência

e desfaz-se em pedaços.

Espero-te amor,

dá-me a tua mão amiga,

pois meu ser habita em ti

e minh'alma jaz perdida,

vivendo o sonho da espera

em longas e sofridas horas,

sem amor, ou ternura

e o coração na amargura.

Olha como imploro

a doçura dos teus lábios,

já sem forças e quase louco,

na angústia mergulhado

e no vazio perdido,

clamando por teu amor

com o coração ferido,

Meus olhos gotejam lágrimas

e minh'alma a saudade te te-la

em meus braços quero viver para

sempre em ti aprisionado.

29/06/2005

Por ti aprisionada

Ela

Esperei por você muito tempo queria Sentir-me aprisionada

no teu amor que me enlaçava

dando vida à minha alma.

A minha alegria morreu de desespero

Quando você me deixou,

minha alma chorou de dor pela tua

ausência, em pedaços desfez-se

meu coração de tanto te esperar

para sentir novamente o calor das tuas mãos

Éramos um só ser um só coração.

Hoje vive triste a minha alma que jaz perdida

vivendo de sonho e recordação dos dias

que juntos passamos...das longas horas

entregue ao seu amor a sua ternura a sua

Caricia.

Meu coração vive na amargura,

Ele pede pela sua doçura, mas não vou te perdoar.

Sinto-me sem força mergulhada na angústia,

do vazio perdido, enlouquecido ,sem chão , sem ar.

Clamando por teu amor que já não tenho comigo

E que nos braços de outra está contido.

19/01/2010

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 19/01/2010
Reeditado em 02/08/2023
Código do texto: T2038306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.