♥ VENHA ...♥
Venha ser feliz..
nos meus braços,
Encher-se de amor,
pelos meus espaços..
Vem..
Sentir o meu corpo,
que tanto quer o seu..
Veja,
sinta..
Deixe suas mãos
passear por mim,
desvendar-me o íntimo..
e sua boca,desfolhar-me,
em beijos..
Sinta o meu gosto de mulher !
Gritas o meu nome,
é o seu jeito de chamar-me a vida
E eu vou..
Como é gostoso saber,
o que você quer !
Toco o seu corpo com a minha boca,
com delicadeza..
e ele reage com sabedoria..
estremecendo de vontades,
seus gemidos,doce melodia,
para os meus ouvidos..
Comunhão !!
Linguas em êxtase,
fogos genitais..
gozos de alegria..
Eu te quero !
Te quero demais..
Enquanto repousas ,
cansado em meu ventre
Fecho os olhos..
sinto-me embriagada.
por esse momento,
mágico..
Meu amor,
Você mais uma vez,
me fez feliz..
Te amo ...
por ser tão amada.