AQUELA CHUVA, AQUELA MANHÃ
Aquela Chuva Aquela Manhã
Aquela chuva que caia
Naquela manhã fria de inverno
Era o seu corpo que partia
Pra escrever os seus poemas em outro caderno
A tristeza se tornou infinita
Logo naquela manhã
Que poderia ser a mais bonita
Eu vi seus olhos tristes
Se despedirem dos meus
Eu vi o seu amor
Que naquela neve se perdeu
Folhas bailavam em galhos
Que cantavam ao som dos ventos
E debaixo dos nossos agasalhos
As marcas dos nossos momentos
Viraram historia como um rabisco
Que a chuva pode apagar
E hoje é apenas um cisco
No olhar a incomodar
A dor é tão fria como o gelo
Da alma que não atende ao apelo
De um coração que sofre sozinho
Pela distancia que separa esse caminho.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net