__PROVA DE AMOR __

A maior prova de amor a vida,

É você ter vontade de sumir

Quando descobre que foi enganado;

É sentir o sabor amargo.

E fechar os olhos,e interromper

as lágrimas...

E adiante seguir...

Vingar seria um ato inferior.

Recuar seria um sinal fraqueza.

Seguir adiante é sinal de perseverança...

É assim que eu sou...

Se conseguir sentir o invisível

que meus olhos guardam,verás

que não estou mentindo.

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 19/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2037859
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.