NÓS
Quando vi pela primeira vez
Seu rosto em meio a outros
Um arrepio percorreu meu corpo
Um rubor tomou conta de minha face
Percebi logo de imediato,
Na hora
Que havia algo de estranho acontecendo
Senti claramente que aquele encontro
Não havia acontecido por acaso
Que por uma razão mais poderosa
O destino nos colocava frente a frente
Voce não sentiu o mesmo,
Me evitou
Mandou-me embora, me escurraçou
Disse-me uma duzia de nãos
Esnobou-me, me ignorou
A cada não seu,
Dito apenas com a boca
Aumentava a certeza do inevitável
Seus olhos delatavam
Mas tentava afogá-los
Esconder e minimizar os sentimentos
Medos afloraram
Sofrimentos passados voltaram
Lembranças tristes de outrora
Tomaram conta
Voce lutando, se escondendo, erguendo barreiras
Eu, a cada negativa sua,
Ia sentindo,
Percebendo, entendendo e só amando
Incondicional e intensamente
Coração sempre receptivo
Mas doando amor
Querendo que voce fosse feliz
Aos poucos, barreiras derrubadas
Máscaras caídas
Medos vencidos
O amor instalando-se em nossos corações
Felicidade tomando conta de nossas almas
Entregamos-nos a este sentimento
Felicidade tomou conta de nossa vida
Quando a vi pela primeira vez
E um arrepio tomou conta de meu ser
Senti que voce passaria a ser
A razão de meus suspiros
E de nossa felicidade