Teu olhar

Um namoro complicado

Assim muito diferente

Talves esteja errado

Mas não ando tão sorridente

Um tempo demorado

mesmo assim crescente

Penso estar em teu passado

Talvez errado atuo em teu presente

Mudar de filosofia

E interagir em teus abraços

Um amor que contagia

Te dou todo espaço

Tento te entender

Mas fico perdido no passar

Dessa menina que não da pra esquecer

Nunca esqueço do teu olhar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/01/2010
Código do texto: T2037501
Classificação de conteúdo: seguro