Garota dos meus sonhos mulher da minha vida

No andar perfeitinho

De conquistas pra toda vida

Um estilo único

Sabes o que fala e decifra

De olhos atraentes

Cabelos negros

Jeito conveniente

Com virtudes, transparente defeitos

Com palavras sabias

Corpo bem distribuídos

Bastante educada

Tua perfeição aqui esta contido

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/01/2010
Código do texto: T2037499
Classificação de conteúdo: seguro