Amor singelo

Garota adolescente

Apaixonada tenho meus conceitos

Penso mas não pense

Amo ela de todo jeito

Sem governar meus sentimentos

Segundo bate forte meus impulsos

Tudo que se passa aqui dentro

Na veia do amor baterá grandes surtos

Nessas palavras

Sei que irás acreditar

Juro um amor sem fim

Em troca material nada me dar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/01/2010
Código do texto: T2037494
Classificação de conteúdo: seguro