LUZ DOS OLHOS MEUS...!



Cega desde a nascença reclama a menina
Com Deus, o porquê daquele triste destino...!
O amor apareceu em sua desventurada vida
Trazendo-lhe um doce e bondoso menino,
Que a amava sem quaisquer cobranças
Mesmo ambos sendo ainda tão crianças;
Suas almas formaram uma só sina...!


_ “Só caso se eu te ver com olhos meus...!”
Dizia a menina sempre inconformada...!
E os anos se passaram sem qualquer solução,
Mas um dia...! Córneas lhe foram doadas!
A moça cega em cirurgia bem sucedida...! Visão!
_ “Agora casa comigo?” _ “Tu és cego...? Oh! Não!”
Triste partiu...!_“Cuida bem dos meus olhos...! Agora são teus!”


“Nunca despreze quem lhe ama. Às vezes, as pessoas fazem certos sacrifícios e nem consideramos. Não obstante Jesus ter doado Sua vida inteira, mesmo assim, a maioria O despreza.”