Não adianta partir sumir
se pra onde va você ira comigo.
No pensamento ,no coração
Na imaginação de estar contigo.



Você e destes amores que é pra sempre
E como pele ,carne e ossos,
não desgruda não sai,completa.
Es coração,paixão desejo puro tesâo.



Es meu começo meu fim.
Meu sonho e desejo
Meu macho,meu tudo.
mais foges de mim.



Edi Diniz

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 28/07/2006
Código do texto: T203669