Sempre Perto

Não quero que chore

nesta derradeira despedida.

Irá doer menos em mim, eu sei.

Mas o que posso fazer para te confortar é dizer:

Te amo! Amo por inteiro e profundamente

Ao ponto de jamais pensar que eu seria sem você.

Te amo ao ponto de reconhecer nosso melhor

em nossos filhos.

Por isso, peço, olhe para eles. Olhe para você.

Esta linda! Eles também.

Então quando a saudade apertar,

Olhem um para o outro, dêem as mãos,

fechem os olhos, se abracem...

Aí ouvirão minha voz junto aos seus corações

E estarei sempre perto.

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 18/01/2010
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T2035788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.