Amor um sentimento

Encontro dentro de mim

Algum sentimento que não acho nome

Me amargura um tanto assim

Na ansiedade me consome

Tento achar o porque

De uma tal palavra

Ela falou , na simplicidade do ser

Não vontade fico chamar de minha amada

Nela essa paixão eu consisto

Não trocaria por nada

Nesse amor existo

Escuta ainda bate forte e de graça

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/01/2010
Código do texto: T2035052
Classificação de conteúdo: seguro