Amor de todo tempo

Te achei no passado

Fazendo toda a diferença

Estando no lugar errado

Ela fazer valer minha cena

Te encontro no presente

Conquistando-me agora

Te dei dias consciente

Nesse amor que nunca Foi embora

Do ficar de antes

Te achei a poucas horas

Meu tempo inconsciente

Mas alegre contigo minha senhora

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/01/2010
Código do texto: T2035051
Classificação de conteúdo: seguro