O amor aconteceu

Na brincadeira de um romance

Foi assim sem hora

Tava de brincadeira aconteceu em um simples lance

Trabalhando, mas olhando pra ela agora

Interessante , fazia o meu tipo

Complicada e perfeitinha

Te quero te decifro

Pra mim você era a mais linda

Sendo assim entre as outra a mais especial

Aquela que me conquistou em um instante

Um amor que não era normal

Não tava brincando o momento ficou apaixonante

Perfeita nas palavras

Falava com delicadeza

Há vontade era de beija - lá

E deixar tudo na clareza

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/01/2010
Código do texto: T2035049
Classificação de conteúdo: seguro