Rosas da alma (Rosas unidas)

Duas rosas nascidas,

Num só coração fundidas,

Vivendo num mesmo lugar

Com o mesmo jeito de amar

Crescendo nos jardins da liberdade,

Na paz, na alegria, na bondade,

Tendo o luar ao seu dispor

Sussurrando-lhes lindos versos de amor

Sob o sol, a tocar-lhes

Levemente banhar-lhes

As calmas chuvas de verão

Que murmuram, entoando uma nova canção

Suas pétalas densamente perfumadas,

Pela brisa delicadamente adocicadas

Vivendo numa só alma, num só coração

Redescobrindo a paz, traçando uma nova união

São, assim, duas flores unidas

Que no amor foram ambas concebidas

Vivem intensamente, nas entranhas da alma,

E com seu brilho até o mais bravo dos mares se acalma...

Helen Bampi
Enviado por Helen Bampi em 17/01/2010
Código do texto: T2035042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.